21 июня 2018

Совместная работа с благотворительным фондом

В квартире долгие годы не наводился порядок, условия для жизни были не приемлемы. Благо, эта ситуация не осталась без внимания. Благотворительный фонд взял ситуацию под контроль и организовал для нуждающегося генеральную уборку квартиры!

На прошлой неделе к нам обратился фонд «Рука Помощи». Данная организация оказывает помощь малообеспеченным и незащищенным людям, бездомным, старикам, инвалидам и сиротам.

Одному из поступивших под опеку фонда пенсионеров была необходима уборка в квартире. Из-за проблемы со здоровьем, заниматься уборкой самостоятельно он не может. К сожалению, у него нет родных и близких, готовых оказать поддержку. В квартире долгие годы не наводился порядок, условия для жизни были не приемлемы. Благо, эта ситуация не осталась без внимания. Благотворительный фонд взял ситуацию под контроль и организовал для нуждающегося генеральную уборку квартиры!

Искренне говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО и выражаем уважение от всего коллектива людям, которые не равнодушны к чужой беде! Мы благодарны фонду «Рука Помощи» за оказанное доверие. На наш взгляд, благие дела делать действительно приятно, особенно от чистого сердца. Очень важно дарить добро и помогать тем, кто в этом нуждается!